Informationsabend: Lehrabschluss nachholen

Anmeldung: 0 33 52/ 34 525 Sie verfügen über eine mehrjährige Berufserfahrung in Ihrem derzeitigen Beruf, haben aber keinen Berufsabschluss? Informieren Sie sich unverbindlich über das kostenlose Anerkennungsverfahren zum Nachholen des Lehrabschlusses. Erfahren Sie mehr über Möglichkeiten, Voraussetzungen und den Ablauf, um Ihre in der Berufspraxis erworbenen Kompetenzen und Kenntnisse anerkennen zu lassen. Mehr Informationen…

Informationsabend: Lehrabschluss nachholen

Anmeldung: 0 26 82/ 61 363 Sie verfügen über eine mehrjährige Berufserfahrung in Ihrem derzeitigen Beruf, haben aber keinen Berufsabschluss? Informieren Sie sich unverbindlich über das kostenlose Anerkennungsverfahren zum Nachholen des Lehrabschlusses. Erfahren Sie mehr über Möglichkeiten, Voraussetzungen und den Ablauf, um Ihre in der Berufspraxis erworbenen Kompetenzen und Kenntnisse anerkennen zu lassen. Mehr Informationen…

„Einfach weg!“ – Romasiedlungen im Burgenland

mit Mag. Dr. Gerhard Baumgartner, Mag. Dr. Herbert Brettl Das Buch „Einfach weg!“ ist die neueste Publikation von Gerhard Baumgartner und Herbert Brettl. Bis zu ihrer Zerstörung durch die Nationalsozialisten bestanden auf dem Gebiet des Burgenlandes über 120 Roma-Siedlungen, deren historische Wurzeln in zahlreichen Fällen bis ins 18. Jahrhundert zurückreichen. Nur einige wenige dieser Siedlungen…

Orientalische Köstlichkeiten

mit Rezan Hassan, Renate Holler-Pilecky An diesem Abend werden köstliche Gerichte aus Fleisch und Gemüse sowie eine süße Speise mit typisch orientalischen Zutaten und Gewürzen zubereitet und verkostet. Bitte eine Schürze mitbringen. Beitrag: € 19,00 (exkl. Lebensmittelkosten) Anmeldung: 0 33 22/ 43 129  

Persische Küchenspezialitäten

mit Ferial Hagenauer Als eine der ältesten Küchen der Welt steht die persische für Aromen, hochwertige und frische Produkte sowie deren schonende Zubereitung. Lernen Sie die Geheimnisse und Zutaten der orientalischen Küche kennen und Speisen und Gerichte authentisch zuzubereiten. Bitte eine Schürze mitbringen. Beitrag: € 28,00 (exkl. Lebensmittelkosten) Anmeldung: 0 33 52/ 34 525